Категории

Рекомендации по настройке автоматики Eurosit 630

  • 03 марта 2015 в 01:57:56
 

Использование газовой автоматики Eurosit 630 в комплектных поставках большинства современных отопительных котлов бытового назначения требует знания особенности подключения автоматики и порядок ее регулировки. Как настроить большинство автоматических приспособлений регулировки горения и безопасности в двух словах объяснить сложно. Стоит лишь отметить, что  порядок регулировки автоматики Евросит 630 зависит от нескольких параметров, включающих параметры газоснабжения, особенности системы отопления, режим эксплуатации. Использование дополни тельных устройств.

В базовом варианте газовая автоматика Евросит 630, устройство которой максимально унифицировано, но имеет ряд особенностей, зависящих от непосредственного назначения модели, располагает четырьмя возможностями регулировочных воздействий.

  • регулировка ограничения расхода газовой среды;
  • установка расхода газа пилотной горелке;
  • управление подачей газа на главную горелку;
  • регулировка по температуре теплоносителя.

Каждая из регулировок позволяет установить температуру в доме, средний расход газа и режим работы котла практически любой модификации, где устанавливается автоматика Eurosit 630. Настройка и регулировка ее производится специалистами организаций газоснабжения, но возможна и своими руками, если вы знакомы с особенностями использования природного газа, главными регулировками системы Евросит 630 и не боитесь остаться среди зимы без отопления.

Особенности подключения автоматики, наличие регулировочных винтов (их 2), использование прокладок, заглушек и уровень затяжки крепежных элементов, технология  проверки на герметичность, требуют приглашения специалиста, не только знакомого с таким типом автоматики, но и имеющего сертификат, позволяющий с ним работать.

Купить автоматику итальянского производства в нашем интернет магазине может любой желающий при расчете в любой форме. Но  настройка и введение в эксплуатацию этих устройств требует наличия проекта и услуг квалифицированного персонала. Самодеятельность в эксплуатации газовых установок иногда очень дорого стоит.

Автоматика Евросит 630 помимо очень высокой надежности отличается и особыми требованиями к регулировке. Но один раз правильно установленная, она может работать на протяжении нескольких лет, не требуя профилактических работ и покупки запасных частей.